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Cooperativa Vinícola Garibaldi seleciona os oito finalistas do 2° Gold Chef Brasil

Concurso recebeu 167 inscrições, de oito estados diferentes. Os escolhidos cozinharão para um grupo de jurados em Porto Alegre e Garibaldi

 

A diversidade de sabores e regiões irá elevar ainda mais a qualidade do 2° Gold Chef Brasil, realizado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi. A 2ª edição contou com 167 inscrições de oito estados diferentes, sendo oito finalistas selecionados. Os escolhidos vêm de cidades do Rio Grande do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro e Santa Catarina.

As seletivas do concurso ocorrem nos dias 24, 25 e 26 de outubro, nas dependências da NEX GROUP, em Porto Alegre. Já em novembro, sem data definida, os finalistas apresentam seus pratos na Cooperativa Vinícola Garibaldi, na Serra Gaúcha.

O 2° Gold Chef Brasil premiará a receita mais criativa e inovadora, avaliada por um grupo de jurados especializados. Como prêmio, os finalistas receberão um troféu e um kit especial de produtos da Cooperativa. O vencedor, que será anunciado oficialmente no dia 22 de janeiro de 2018, será premiado com um kit especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi, troféu de campeão, um kit Chef Century Tramontina com utensílios para cozinha e uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef de Cozinha Intensivo da UCS em Flores da Cunha/RS em 2018.

A 2ª edição do concurso conta com a parceria da Nex Group incorporadora, do site Dica de Chef e da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS).

 

Conheça os selecionados:

 

Ana Paula de MoraesSorocaba (São Paulo)

Receita: Fraldinha ao vinho com mandioca mole e farofa de pinhão

 

Brenda Maragno GaruttiRio dos Cedros (Santa Catarina)

Receita: Gnocchi recheado de gorgonzola, acompanhado de vitello com redução de vinho tinto e nozes salteadas

 

Diana Bombassaro CarraroGaribaldi (Rio Grande do Sul)

Receita: Capelettoni de ricota e espinafre com gorgonzola e nozes

 

Galdilei Luis EstevesPorto Alegre (Rio Grande do Sul)

Receita: Filé de peixe envolto em folhas de parreira, sobre purê de pinhão, com molho de espumante e caviar de sagu, acompanhado por flores comestíveis e rolinhos crocantes recheados com chimia caseira de uva

 

Gustavo Eugênio NichterwitzPorto Alegre (Rio Grande do Sul)

Receita: Ragu de lula com farofa de pinhão e ar de vinho branco e cogumelos

 

Marcelo Moraes Petris Curitibanos (Santa Catarina)

Receita: Risoto rústico de cordeiro com tomates assados

 

Rodrigo Ferreira da Silva BarrosBelford Roxo (Rio de Janeiro)

Receita: Coxas de galinha d’angola com gnocchi de batata doce roxa

 

Rodrigo Huffel BrumCanoas (Rio Grande do Sul)

Receita: Talharim de erva-mate ao molho pesto de erva-mate

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