Gastronomia

COM UM GARIBALDI,
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GOSTOSO

Bolo de Paçoca da Mary Cakes

Restaurante:

Mary Cakes

Chef:

Maryana Martinez Paixão

Ingredientes:

Para a Massa:

- 1 xícara de leite

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de óleo

- 3 ovos

- 4 paçocas tipo rolha

-2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento


Para a Cobertura:

- 1 lata de leite condensado

- 4 paçocas tipo rolha

- 1 caixa de creme de leite

- 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Para fazer a massa, bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro. Adicione o óleo e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 45 minutos em forno 180°C. 

Para fazer a cobertura, cozinhe o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas, até obter o ponto de brigadeiro duro. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo. Despeje a cobertura sob o bolo.

Sommelier:

Tamara Campos

Harmonize com:

Tinto Integral 1,5 L

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