Gastronomia

COM UM GARIBALDI,
TUDO FICA MAIS
GOSTOSO

Espetinhos de melo e presunto parma

Se você gosta de petiscos agridoces precisa conhecer esta receita de espetinhos de melão com presunto parma:

Ingredientes:

Ingredientes

- 1/2 melão cortado em cubos (variedade de sua preferência)

- Suco de 1/2 limão (Taiti ou Siciliano)

- 100g de presunto tipo parma

- Sal, azeite e pimenta preta moída a gosto

Modo de preparo:

Preparo

- Acomode o melão cortado em cubos dentro de uma tigela para tempera-los com sal, pimenta preta moída e azeite a gosto.

- Adicione o suco de 1/2 limão e misture suavemente para não esmagar a fruta.

- Enrole tiras finas de presunto parma nos cubinhos de melão, espetando cada um com um palito.

- Organize em uma travessa ou prato de coquetel e decore com raminhos naturais de orégano, menta/hortelã ou alecrim.

Harmonize com:

Garibaldi Vero Brut

D uma nota para esta receita!

Comente no Facebook!


< Voltar

54 3464 8100