Gastronomia

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GOSTOSO

Filé de salmão com goji berry

Uma das variedades de peixe mais queridinhas do paladar é o salmão: suave, delicado e elegante. Aprenda uma receita fácil, leve e surpreendente com molho de goji berry.

Ingredientes:

Ingredientes:

- 1 kg de filé de salmão

- 500 ml de leite de coco

- 100 g de goji berry

- 1 colher (sopa) de sal grosso do Himalaia (sal rosa)

- 1 cabeça de alho com casca

Modo de preparo:

- Corte o salmão em postas grandes e reserve.

- Cozinhe a cabeça de alho com a casca por cerca de 15 minutos. Então retire a casca e bata no liquidificador: o alho, a porção de goji berry e o leite de coco. Reserve.

- Em uma panela, junte as postas de salmão e o molho. Cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos.

- Sirva acompanhado de salada verde e batatas rústicas.

Sommelier:

Maiquel Vignatti

Harmonize com:

Garibaldi VG Brut Rosé

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