Gastronomia

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Mousse de espumante é a cara da primavera

As temperaturas amenas da primavera nos convidam a provar pratos e drinks mais frescos. Por isso, a Cooperativa Vinícola Garibaldi, em parceria com a equipe Drinkeros, apresenta uma receita exclusiva de mousse de espumante Moscatel. Fácil

Ingredientes:

Ingredientes

- 500ml de espumante moscatel Garibaldi

- 1 lata de leite condensado (ou caixa de 395g)

- 1 lata de creme de leite (300g)

- ½ xícara de água

- 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Modo de preparo

- No liquidificador, acrescente espumante, leite condensado e creme de leite. Misture rapidamente, até ficar homogêneo.

- Em um recipiente separado, misture a ½ xícara de água e o sachê de gelatina. Na sequência, adicione ao liquidificador e bata mais um pouquinho.

- Despeje a mistura em taças de sobremesa (ou para Martini) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

- Decore a superfície com uma colher (chá) de geleia de morango e uma fruta vermelha de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora, goji berry). Sirva.

Vídeo da receita aqui: https://goo.gl/168cAj

Harmonize com:

Moscatel

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